Отзывы о Центре «Альфа-Диалог»

 

На этой странице вы можете прочитать отзывы детей, их родителей и педагогов о работе нашего центра. Недавно мы попросили их написать о нас пару слов. Будем рады, если и вы поделитесь своими впечатлениями!

О конкретных проектах вы можете прочитать на странице Отзывов.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1500x1500 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

4 октября 2021
Ирина Евгеньевна Брякова
30 сентября 2021 состоялась Золотая лекция д.п.н., профессора Е.Р. Ядровской "Чтение как диалог", прочитанная на высоком научно-методическом уровне, выверенная в каждом слове, прекрасно выстроенная, проникновенно донесённая до слушателей. Хочется выразить благодарность Е.Р. Ядровской. Получила от лекции большое эстетическое удовольствие. И.Е. Брякова, д.п.н., профессор Оренбургского государственного педагогического университета.
29 декабря 2020
Розалина Димитрова, Болгария
29 декабря 2020 Благодаря вашей умелой организаторской и профессиональной работе в этой сложной для всех нас жизненной ситуации мне удалось участвовать в Форуме «Межкультурный диалог: Россия – Ирландия» 08/12/20. Хорошо, что наш мир держится на таких людях, как вы. Очень приятно было увидеть и услышать выступление Президента Ассоциации учителей русского языка Людмилы Анатольевны Снигиревой! Желаю всем организаторам динамичного развития, новых идей, дальнейших стремлений!
19 декабря 2020
Татьяна Ярцева
Только что завершился международный онлайн-форум «Межкультурный диалог: Россия — Казахстан». Впечатления наилучшие! Много новых идей, прекрасные презентации. Медиа образовательный охват ошеломляет. Благодарю организаторов, модераторов и участников. Донецкая Народная Республика приветствует вас! Учитель русского языка и литературы, кандидат наук государственного управления
3 июля 2020
Мухлади Нина Николаевна
Я была участницей цикла вебинаров «Русский язык XXI века с Валерием Ефремовым». Хочется поблагодарить организаторов за предоставленную возможность общения с Валерием Анатольевичем, очень интересным человеком, известным учёным, открывающим новые стороны и возможности русского языка. Лекции были очень интересными, содержательными, направляющими на изучение новых аспектов современного русского языка. Хочется отметить обаяние лектора, его готовность отвечать на заданные слушателям вопросы, глубину знаний и широту кругозора. Спасибо Елене Робертовне Ядровской за проникновенную вдохновляющую речь, обращённую к слушателям после последней лекции. Непременно буду участвовать и в других мероприятиях Центра "Альфа-Диалог"!
28 мая 2020
Елена
Самая интересная конференция из посещенных за этот год. Спасибо большое всем организаторам, особенно Елене Робертовне Ядровской. Такие мероприятия вдохновляют на творчество. Обязательно буду использовать в работе многое из услышанного. Спасибо!
27 апреля 2020
Галицких Елена Олеговна
Лекция Е.Р.Ядровской о системе творческих работ по литературе была содержательной, эмоциональной, полезной и личностно ориентированной. Вдохновляющее слово, методическое мастерство. Рекомендую всем осмыслить этот методический опыт и строгую теорию, всё важно и нужно для развития творческой одаренности детей.
24 апреля 2020
Гость
Хочется сказать большое спасибо Ю.В.Малковой за проведенный для филологов вебинар "Анализ поэтического текста в школе". Мы получили бесценный материал, хорошо подобранный и структурированный, готовый для использования в работе с учениками как на уроках, так и при подготовке к ЕГЭ по литературе. Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность встретиться с замечательным методистом!
23 апреля 2020
Елена
Сегодня была участницей вебинара Ю.В. Малковой Анализ поэтического текста в школе. Огромное спасибо организаторам и ведущей! Познавательно, ёмко, интерактивно и очень полезно практикам! Обязательно буду использовать материалы вебинара в В своей практической деятельности!
5 ноября 2019
Инна
В этом году впервые приняла участие в мероприятии "Вновь я посетил". Замечательная организация, доброжелательное отношение и красивейшие места оставили очень приятное впечатление о поездке! Теперь думаю, куда ещё поехать вместе с "Альфа-Диалогом".
23 октября 2019
Дарья Замбалаева
В этом году я посетила ВФШ во второй раз. Я могу уверенно сказать, что в этот раз мне понравилось больше! Была очень интересная программа, много практики, море полезной информации. Особенно мне понравились экскурсии в Музее политической истории России, в Царском Селе и урок киномастерства. Эти дни были очень насыщенными, наполненными яркими эмоциями и новыми знаниями. Отдельное спасибо нашему тьютору Ане. Благодаря таким знакомствам хочется посещать новые места, встречаться с новыми людьми. Аня, нам было очень хорошо с тобой! Спасибо за эту атмосферу, за твою простоту и искренность. Не хочется прощаться с тобой. Спасибо организаторам за такую чудесную возможность!!!

Страницы